Pizzaiolo

Carga horária: 20 horas

Um Pizzaiolo tem como funções montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas. Verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança. Aprenda dicas e receitas para ser um Pizzailo de sucesso!

Curso com Certificado (gratuito)

R$ 59,00

Compartilhe:

    História da Pizza

    Dicas para fazer excelentes pizzas

    Equipamentos e Utensílios para fazer Pizzas

    Receita genérica de pizza

    Tipos de Massa e sua Preparação

    Receitas de Pizzas

    Importância da Higiene no preparo de Alimentos

    Vídeos Recomendados



Produto / Culinária e gastronomia

Planejamento de buffet

Carga Horária: 30 horas



Biscoitos

Carga Horária: 30 horas



Bolos de chocolate

Carga Horária: 40 horas



Bolos pelado

Carga Horária: 50 horas



Cerveja artesanal

Carga Horária: 20 horas



Congelar Comida

Carga Horária: 30 horas



Culinária Árabe

Carga Horária: 20 horas



Doçaria especial

Carga Horária: 50 horas



Doces para casamentos

Carga Horária: 30 horas



Estudo dos queijos

Carga Horária: 30 horas



Macarons

Carga Horária: 30 horas



Panetones

Carga Horária: 30 horas